
오전 11시 30분 부터 오후 3시까지 이용 가능하며, 가격은 성인 1인 기준 9만 8천원(세금 포함)이다. 씨푸드 그릴 페스티브 디너 코스 메뉴는 3코스로 애피타이저, 허브와 함께 구운 오징어, 신선한 조개 홍합찜 등 선택 가능한 메인 메뉴, 마지막으로 디저트까지 만나볼 수있으며, 스파클링 와인 한 잔도 포함된다. 12월 24일, 25일 그리고 31일 디너 타임 2부로 운영된다. 각각 오후 5시 30분, 오후 8시에 시작되며, 이용 시간은 2시간이다.

미트앤코 페스티브 디너 코스도 4코스로 준비된다. 부라타 샐러드와 트러플 감자수프가 먼저 제공되고 이어서 랍스터 테르미도르와 뼈채로 구운 양고기, 비프 웰링턴, 오리 라구 파파델레 등 4종의 메인 메뉴 중 한 개를 선택하여 즐길 수 있다. 크리스마스 스페셜 디저트 포레누아는 코스를 완벽하게 마무리해준다. 샴페인 한 잔이 포함되어 분위기를 더한다.
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