
일본식 미소 크림소스를 사용한 해산물 분모자 떡볶이부터, 명란소스의 감칠맛과 바다향 가득한 감태수연면이 계란 노른자의 크리미함으로 조화롭게 어우러진 면 요리, 고소한 옥수수 알갱이가 가득한 콘 가키아게, 술을 부르는 바삭하고 매콤한 닭 껍질 튀김, 상큼한 소스로 업그레이드가 된 치킨 남방즈케까지 다양한 단품 메뉴들이 준비되었다.
또한 달콤한 마무리로는 ‘텐카이’에서 총주방장이 야심차게 준비한 숯에 직접 구운 바닐라 파인애플 구이, 단팥을 품은 타이야끼(붕어빵)와 말차 아이스크림, 그리고 호지차가 함유된 크림브륄레 등 디저트 메뉴들 또한 새롭게 리뉴얼되었다.
[저작권자ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
+
+
+

Brunch Meeting / YOLD Life KBS 탤런트 김명희, “살아내는 용기, 내 인생의 진짜 주인으로 서다”
[욜드(YOLD)=안정미 기자] 따뜻하고 정갈한 집에서 만난 배우 김명희는 여전히 고운 얼...