

동시에, 26층 그릴 레스토랑 ‘포고’에서는 247명의 양조가들이 함께하는 프랑스 ‘돔 브리얼’의 와인 3종을 할인된 가격에 선보이는 ‘돔 브리얼 와인 저니 (DOM BRIAL WINE JOURNEY)’ 프로모션을 선보인다. 돔 브리얼 로지, 미뉘, 헬리오스가 각각 12만원에서 25% 할인된 9만원 (세금 포함)에 판매되며, 메인 디쉬와 곁들이면 더욱 깊고 우아한 풍미를 경험할 수 있다.
이와 함께, 와인과의 완벽한 페어링을 자랑하는 시즌 디너 코스도 같은 기간 동안 만나볼 수 있다. 속초의 바다를 콘셉트로 한 코스 메뉴 ‘더 씨 오브 속초(The Sea of Sokcho)’는 지역의 신선한 해산물을 주재료를 활용한 것이 큰 특징이다. 홍게, 문어, 전복, 갑오징어, 새우 등 제철 해산물을 활용한 디쉬들은 시각과 미각을 모두 만족시킨다. 디저트로는 패션후르츠와 망고를 활용한 ‘스윗 속초’가 제공되며, 음료는 커피 또는 차를 선택할 수 있다.
[저작권자ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
+
+
+

Brunch Meeting / YOLD Life KBS 탤런트 김명희, “살아내는 용기, 내 인생의 진짜 주인으로 서다”
[욜드(YOLD)=안정미 기자] 따뜻하고 정갈한 집에서 만난 배우 김명희는 여전히 고운 얼...