![]() |
| ▲타마유라(Tamayura), 데판야키 코스 출시 |
뿐만 아니라, 신선한 제철 활갑각류와 감칠맛 나는 토마토 비스크 소스의 조화가 어우러진 ‘활갑각류 토마토 비스크’와 쫄깃한 식감의 완도산 활전복을 버터와 함께 고소하게 구워낸 ‘활전복 버터 야키’, ‘계절 셔벗’도 순서대로 맛볼 수 있다. 식사메뉴로는 다양한 제철 버섯을 타마유라만의 특제 소스와 함께 곁들인 ‘계절 버섯 볶음밥’이 제공되며, 후숙이 잘된 멜론과 일본에서 공수해 온 모나카 피를 사용해 만든 달콤한 모나카 아이스크림을 디저트로 준비되어 고품격 가을 미식 여행을 선사한다.
런치 코스의 메인 메뉴로는 우렁찬 한우를 주재료로 사용해 만든 ‘한우 1++ 채끝 등심’이 구운 가을 채소들과 함께 제공되며, 추가 금액에 한해 안심으로 선택해 맛볼 수 있다. 이밖에도, 신선한 ‘제철 생선 요리’와 부드러운 수프로 제공되는 ‘갑각류 토마토 비스크’ 등의 즉석 데판야키 요리들을 맛볼 수 있다.
[저작권자ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
+
+
+

Brunch Meeting / YOLD Life KBS 탤런트 김명희, “살아내는 용기, 내 인생의 진짜 주인으로 서다”
[욜드(YOLD)=안정미 기자] 따뜻하고 정갈한 집에서 만난 배우 김명희는 여전히 고운 얼...