
오는 10월 19일부터 27일까지 단품 요리와 코스 메뉴, 쿠킹 클래스 등 다채로운 즐길 거리를 만나볼 수 있는 이번 프로모션은 이탈리아 로마를 거쳐 미국 LA, 영국 런던, 러시아 세인트 피터스버그 등 전 세계 미식의 도시에서 이탤리언 파인 다이닝 총괄 셰프를 역임한 마씨밀리아노 베르노(Massimiliano Berno) 셰프가 30여 년간 쌓아온 노련한 경험을 바탕으로 이탈리아 요리의 정수를 선보이는 특별한 기회가 될 전망이다.

단품 메뉴로는 소스가 잘 스며들 수 있게 촘촘한 홈을 낸 뒤 양 끝이 뾰족한 귀여운 모양으로 만 원통형 숏 파스타 가르가넬리에 고소하게 구운 돼지고기 관찰레와 버섯, 라구 소스를 볶아낸 ‘관찰레 가르가넬리’, 토마토 콩피와 허브, 잘게 다진 서양식 육회와 매콤한 마요 소스를 곁들인 ‘비프 타르타르 피자’, 곤돌라 스타일 농어 요리 등 취향에 따라 즐길 수 있는 다양한 퀴진을 선보일 예정이며, 디너 코스 예약 시 사전 신청을 통해 전문 셰프의 피자와 티라미수 레시피를 직접 배워보며 자녀와 함께 일일 요리사가 되어볼 수 있는 무료 쿠킹 클래스 이벤트도 진행한다.
[저작권자ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
+
+
+

Brunch Meeting / YOLD Life KBS 탤런트 김명희, “살아내는 용기, 내 인생의 진짜 주인으로 서다”
[욜드(YOLD)=안정미 기자] 따뜻하고 정갈한 집에서 만난 배우 김명희는 여전히 고운 얼...