
이번 페스티브 다이닝에는 통베이컨 구이와 폭립, 허브 양갈비, 생연어 카르파치오, 전복&대하 레몬구이, 장향 메로구이 등 이번 시즌에만 즐길 수 있는 한정 메뉴를 더해 뷔페 섹션에 풍성함을 더했다. 보타닉 페스티브 다이닝 뷔페는12월 31일까지 페스티브 기간에 한시적으로 운영한다.

[저작권자ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
+
+
+

Brunch Meeting / YOLD Life KBS 탤런트 김명희, “살아내는 용기, 내 인생의 진짜 주인으로 서다”
[욜드(YOLD)=안정미 기자] 따뜻하고 정갈한 집에서 만난 배우 김명희는 여전히 고운 얼...