

이어지는 파스타는 참나무 장작으로 구운 농어에 샤프란 프레골라를 곁들인 ‘스피골라’, 오징어 먹물로 만든 아말피 스타일 링귀니, 시칠리아식 가지 뇨끼, 이탈리아산 보타르가가 곁들여진 풀리아 전통의 열무 파스타 ‘오르키에테 콘 치메 디 라파’ 중에서 선택 가능하다.
메인 요리로는 한우 1++ 안심구이, 이탈리아 사르데냐 지역의 대표적인 요리인 랍스터 카탈라나, 허브 크러스트를 올려 화덕 오븐에 구운 양갈비, 재료 본연의 신선함이 조화를 이루는 광어 아쿠아파짜, 앤초비 등의 이탈리아 식재료를 이용하여 속을 채운 시칠리아 전통 통오징어 구이 등 다양한 메뉴가 마련되어 있으며, 마무리는 각 지역의 특색을 담은 각기 다른 지역의 특색을 담은 4가지 디저트 중 취향에 따라 선택 가능하다. 샤프란 꿀을 곁들인 사르데냐식 리코타 세아다스, 브론테 피스타치오 젤라토를 곁들인 아몬드 케이크, 리몬첼로를 적신 바바, 시트러스 카르파치오와 엑스트라 버진 올리브오일 젤라토가 준비되어 있다.
[저작권자ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
+
+
+

Brunch Meeting / YOLD Life KBS 탤런트 김명희, “살아내는 용기, 내 인생의 진짜 주인으로 서다”
[욜드(YOLD)=안정미 기자] 따뜻하고 정갈한 집에서 만난 배우 김명희는 여전히 고운 얼...