
당도 높은 생딸기로 만든 에클레어, 마들렌, 미니 타르트, 생크림 케이크 등 딸기 디저트가 다양하게 준비되며, 파르나스 시그니처 미니 버거, 한라산 치즈 피자, 해물 로제 떡볶이, 꿀 마농 치킨 등 제주의 로컬 식재료와 미식 스토리를 재해석해 파르나스 호텔 제주만의 고메 경쟁력을 집대성했다. 또한, 딸기 크레페 플람베, 크로플 붕어빵, 파스타 등 호텔 셰프가 라이브 스테이션에서 직접 만들어 제공하는 메뉴들이 추가되어 올해도 예약 만석행렬이 전망되고 있다.
여기에 3만원을 추가하면 소고기 안심 스테이크와 랍스터 구이로 구성된 메인 디시까지 즐길 수 있어 주말 여행을 위한 완벽한 다이닝 코스로 만나볼 수 있다. ‘스트로베리 가든’은 매주 주말 및 공휴일 오후 12시부터 3시까지 운영되며, 네이버 사전 예약 고객 및 투숙객에게는 10% 할인 혜택이 제공된다.
[저작권자ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
+
+
+

Brunch Meeting / YOLD Life KBS 탤런트 김명희, “살아내는 용기, 내 인생의 진짜 주인으로 서다”
[욜드(YOLD)=안정미 기자] 따뜻하고 정갈한 집에서 만난 배우 김명희는 여전히 고운 얼...