
칠면조는 로즈마리, 타임, 월계수 잎 등의 허브와 라임, 샐러리 등 각종 야채로 시즈닝해 준비된다. 칠면조의 육질과 허브 향이 어우러져 기존의 수원지역에서 만나볼 수 없었던 새로운 맛을 경험할 수 있다. 토마호크 스테이크 역시 미리 허브 오일에 마리네이드해 제공된다. 갈빗대를 잘라 굽는 방식이 아닌 통으로 구워 풍미는 더욱 살리고 육즙은 풍부하게 느낄 수 있는 방식으로 조리할 예정이다. 셰프가 칠면조와 토마호크 스테이크를 실시간으로 라이브 스테이션에서 조리하는 것을 보는 것 만으로도 특별한 경험이 될 것이다.

[저작권자ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
+
+
+

Brunch Meeting / YOLD Life KBS 탤런트 김명희, “살아내는 용기, 내 인생의 진짜 주인으로 서다”
[욜드(YOLD)=안정미 기자] 따뜻하고 정갈한 집에서 만난 배우 김명희는 여전히 고운 얼...